Desculpa se te amo
Desculpa se te amo, é que
Não sei esquecer a cor dos
Teus olhos, nem o sabor do
Teu beijo, ou a força de tuas
Palavras quando não dizia
Nada...
Desculpa o desespero que
Sinto quando você me
Esquece, são coisas de um
Coração ferido, pelo amor
E o tempo e as coisas da
Vida...
Hoje o dia está tão frio
Lembra-me o teu sorriso
E a tua alma, e o teu coração
E as promessas feitas e
Nunca cumpridas, o teu
Medo...
Desculpa pelas flores
Murchas. O tempo, o sol,
O vento, o teu desprezo
Foram demasiados para elas
Só não para mim, que ainda
Te amo...