Um novo amor

Tudo começa a ter sentido

Começando a compreender

À causa do coração dolorido

Que tirou o brilho de viver

Ainda bem que existe o sol

Que faz brilhar as águas do mar

Encobrindo com o seu lençol

Trazendo a esperança De amar

Não sei direito o que vai acontecer

Mas sei que existe um príncipe

Que terá que me merecer

E que eu realmente acredite

Não sei o plano do amor

Mas todos os dias da minha vida

Espero nascer uma bela flor

Que fará que eu me sinta viva

Um novo amor já chegou

Na hora certa de Deus

Todas as minhas lágrimas ele secou

Pois meus sonhos também são os seus

João Batista

14/12/2013

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 16/01/2019
Código do texto: T6552226
Classificação de conteúdo: seguro