Concisão

Concisão

Teu silêncio é meu sofrer...

... tua ausência, me faz sofrer.

Suplico então, perdão.

Mas você, você se faz de rogado.

Mal observa em m’nha face, una lágrima, rolar.

Sabe...! Não sei, não entendo...,

... essa repentina mudança.

O que fiz...? Onde posso mudar, ou melhorar...?

Não entendo, não entendo, essa desaliança...!

Por onde anda nossos sonhos, de criança...?

Demos um ao outro esperança, esperanças...

Tudo bem...! Mesmo não entendo a real situação.

Respeitarei seu momento, e sem atrevimento.

Trilharei meu caminho. Mas não demore, não demore...!

Poderá aparecer nesse caminho um consolo.

Talvez encontre alguém, que me console...,

... que me console.

Abraçando-me, dando-me carinho e amor.

Compartilhando o doce dos beijos, e da tez, o calor.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/01/2019
Código do texto: T6552223
Classificação de conteúdo: seguro