AH...LUAR...
Luar me diga onde está meu amor...
Luar me conte por que estou aqui tão longe do meu amor...
Ah... luar... se você soubesse tudo...
Mas, eu fico aqui a perguntar...
Só para você não responder...
Porque... quem sabe...
Eu nem queira saber...