Ser Amada....

Quero ser amada não me importa,
se for dentro dos seus beijos,
apertada em seus abraços,
no seu olhar escondida,
quero estar na sua vida.
Preciso ser amada,
no silêncio de suas palavras,
na saudade tão sentida,
lembrança não esquecida.
Quero e preciso ser amada,
então não me deixe perdida,
me esconda dentro da sua vida........
April
Enviado por April em 16/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6552141
Classificação de conteúdo: seguro