Só por hoje
Tema: Só por hoje.
"Só por hoje
só por hoje não vou mais pensar
na linda cor dos seus olhos
que como o Sol , nasceu para brilhar
em seu lindo sorriso doce
que muito me faz suspirar
também em sua linda mão pequena
que delicada se ergue ao ar
com a maestria de um regente
conduzindo uma orquestra ao luar
só por hoje
só por hoje não vou mais pensar
em todos os inesquecíveis lugares
aonde eu poderia te levar
em todas as tenras carícias
que muito eu queria lhe dar
nos mais sublimes beijos
que os meus lábios poderiam o seu tocar
e também nos mais altos céus
que eu gostaria de fazer para nós lugar
só por hoje
só por hoje não vou mais pensar
no verbo que mais me inspira quando penso em você
o sublime verbo de amar."