Composição de Deus

Você é o verso mais bonito

perfeita composição de Deus

Até teu beijo tem sabor de poesia

Quando encosta nos lábios meus

Há sintonia em nossos pensamentos

Em nossos corpos havia desejo

Nos nossos olhares compreensão

Hoje a saudade faz morada em meu peito

Ah quem me dera poder te encontrar

E falar de tudo que eu aprendi

Falar que tudo ficou sem graça

Desde quando te vi partir

É verdade que a vida segue

E a gente continua a sorrir

Mas meu sorriso mascara a falta

A falta que sinto de ti

Continuo andando pra frente

As vezes olhando pra trás

Buscando encontrar aconchego

Que só teu abraço me traz

Toda fim tem seu recomeço

É preciso força pra recomeçar

As vezes dizemos adeus com a boca

Mas o coração insiste em ficar

Não há como forçar a partida

Tampouco o esquecimento

Nem fogo, nem água nem tempo

Apagam a verdade de um sentimento

Que farei diante disso tudo

Se já não há o que possa fazer

Aonde for irei levar-te comigo

Permanecerei amando você