Quer caminhar comigo?

Quer caminhar comigo?

Vem e me dá tua mão

Não te prometo muita além

Do que aventura e compreensão

Mas antes de iniciar a jornada

Tenho que ser bem sincera

Tem dias que olho a paisagem

Outros eu ando com pressa

No geral sou bem realista

Mas por vezes me deixo flutuar

Gosto de sonhar acordada

E pelo mundo viajar

As vezes eu danço na chuva

No ritmo de qualquer canção

Dessa forma me sinto mais leve

Limpo a alma e o coração

Por um minuto inteiro

Percebo teu olhar atento

Como quem entendesse os mistérios

Que eu escondo aqui dentro

Tu sorri e permanece em silêncio

Eu sorrio e permaneço calada

Nossas almas se reconhecem

Não é preciso palavras

Depois de um longo período

Você continua a me acompanhar

Nem mesmo meus segredos ocultos

São capazes de te espantar

Tem dias que rio de tudo

Tem dias que choro um mar

Independente do dia

Quando olho você sempre está

Nem sempre é fácil a estrada

Percorremos sobre espinhos e flores

Mas quando estamos de mãos dadas

Enfrentamos todos dissabores

É possível trilhar sozinho

É possível trilhar acompanhado

Eu prefiro trilhar com você ao meu lado