Você riu
Foi em seu olhar que vi seus enganos
Dos meus olhos quis lhe dizer cuidado
Eu até tentei afogá-los pelos oceanos
Mas você não me deu ouvido.
Deixei as ondas beijarem meus pés
A ilusão afogava-te
Meus sonhos foram levados pelas marés
Eu bem quis dizer -lhe.
Você do meu amor feriu
E o sonho naufragou
No horizonte um adeus acenava, você riu...
Iemanjá o meu coração levou.