Convicções
Por acreditar em um amor verdadeiro
Preciso procurar um único paradeiro.
Por acreditar no amor no amor verdadeiro
Aquele que aquece o coração,
Se faz presente na oração,
Seca a garganta,
Atrapalha e adianta,
Gela os pés mesmo aquecendo o coração,
Preciso sumir na próxima manhã.
Deixarei tardes ausentes de lembranças minhas
Noites calmas, sem que eu reine deixando apenas
Que você deite e adormeça
Sem que nada aconteça.
-“lembre-se tudo por acreditar no amor verdadeiro”
Se amor configurar-se
Um dia irei te encontrar
Num bar ou em uma padaria
Com bagunça ou calmaria.
Porque se amor for o tempo não me apagará.
Você irá procurar noticias minhas e ficará feliz se voar eu tiver aprendido
Caso pó eu já tiver virado
-“lembre-se tudo isso aconteceu por acreditar no amor verdadeiro”
E quando tudo se justifica pelo o amor
É porque de verdade se amou
Pois aquilo que a história eternizou
Nem o fogo queimou
Então, um dia qualquer
Se tiver de ser
E se for amor de verdade
A gente se encontra na mesma cidade