Tempo das sementes

Passeio contigo pelas Minas Gerais

Nos seus pedais ouço musica

No seu rosto sinais

Vento no rosto

Cheiro de terra

Sementes de amor

a voar e pousar

No tempo delas irão germinar.

Águas novas, virão banhá-las

e levá-las para o berço.

Como um corpo quente de mulher,

A semente vibra até o rebento.

Expande

goza pelo chão

a dança dos seus rastros,

Galhos de prazer buscando luz.

Então, o ar novamente toca sua pele

verdejando em folhas seus sonhos de flor.

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 15/01/2019
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T6551879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.