Te esperei

Depois de muita tempestade

Te encontrei.

O Pai é nossa testemunha.

Que juntos somos um só

Passamos por várias provações que o seu amor suportou

Meu coração calejado

Desconfiou

Deixei você chegar devagarinho se aconchegar

Quando me dei conta

Não podia mais voltar

Demorou

Mas você chegou para minha felicidade blindar.

Hoje eu só tenho a agradecer

Obrigado meu Deus.

Por você me amar

Starisy
Enviado por Starisy em 15/01/2019
Código do texto: T6551853
Classificação de conteúdo: seguro