Amor de jeito
Pegou fogo...
Lançou chama!
Não deu trégua,
caiu na cama!
Furtou a flor...
Como se fosse sua!
Roubou um beijo,
causou tempestade nua!
Revoltou o divã...
Ao anunciar isso é poesia!
Na falta que o amor faz,
sepultou no leito as quimeras!
O amor simplesmente acontece, fluiu!
O amor não tem pressa,
não tem jeito e não tem motivo,
e nem hora para acontecer!
O amor simplesmente brota!
Sigo teus passos nessa estrada,
longa e vazia, no fim não dá em nada!
Mas nunca morra de amor...
É muito pouco, imponha o fim!
Ser poeta é um sufoco!
#JorgeGuima - 15/01/2019 - 20:23