TODO O DIA UMA NOVA FLOR

O fogo ardente do teu corpo

É como se fosse um aeroporto

Para eu aterrissar meu avião

Um pássaro que bateu a asa

Eu quero pousar na tua casa

Entrar pisando o tapete da paixão

E repousar em teus braços minha flor

Envolvendo-te no lençol do grande amor

Venho de tão longe para nunca mais voltar

Quero participar do teu negócio

E pode contar com um novo sócio

Nosso destino eu quero administrar

Sentado em minha mesa ao lado

Mas com o olho sempre voltado

À sócia do meu destino

Todo o dia uma nova flor

No vaso da mesa do meu amor

Porque te amo desde menino!

Escrito as 20:47 hrs., de 15/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/01/2019
Código do texto: T6551847
Classificação de conteúdo: seguro