Saudade de você...
SAUDADE DE VOCÊ...
Sim, voltei...
Voltei com o peito apertado e inundado SEM saber...
Voltei com aquela velha sensação de querer
E aquele medo bobo de perder...
Voltei totalmente entregue a você...
Sim, voltei e estou aqui só para dizer...
Ahh, que saudade de você!
Gildenio Fernandes