Banalidade do sentir

A coisa mais banal que se pode existir é não saber o que escrever mesmo querendo escrever. Aquele amor tinha tomado conta de mim, da minha rotina, das minhas manias, das minhas ânsias. Meu corpo fervia de amor, mas você pouco se importava. O amor nos faz questionar o porque de querer ser sofrimento, enquanto poderia ser na maioria das vezes só leveza. Que Deus me perdoe por escrever sobre uma mulher comprometida, mas o olhar dela me faz retornar a viver. E que Deus também me ajude a esquecê-la, pois o meu maior prazer atual é só amar.

- Gabrielle Siqueira

Gabrielle S Amadora de Almas
Enviado por Gabrielle S Amadora de Almas em 15/01/2019
Código do texto: T6551822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.