Medos
Não tenha medo amor.
Eu sempre irei te amar.
Não sentirá mais dor.
Tudo que um dia passou
foi para me encontrar.
Não tenha medo quando
se sentir assim sozinha.
Estarei escrevendo o seu
nome nas estrelas para
que sejas só minha.
Medos servem pra falar que
a coragem também virá
quando estivermos distantes.
Que o tempo não pode ser
maior que os instantes que
passamos juntos ao se amar.
Não tenha dúvidas se o sonho
irá seguir e se realizar.
Eu estou aqui com você.
Ao abrir os olhos a despertar.
Ao caminhar imaginário na
praia de mãos dadas a amar.
Quando o horizonte sempre
servirá para nos mostrar que
o nosso amor por toda vida
continuará...