NA CHAMA DO AMOR

Com o calor que se faz sentir

Eu juro que não quero sair

Pra boca do forno do inferno

Ventilador de nada adianta

Eu quero pular na rampa

E cair na estação do inverno

Janeiro queimando como fogo

Estamos sendo a lenha do fogo

Na paixão de todo o calor

Isso acontece de semana em semana

Estou fritando na chama

Muito caliente do amor

Aparo as brasas no peito

Porque quero ser o eleito

Na vida daquela morena

Que quebra tudo no carnaval

E que domou o meu emocional

Virou protagonista do meu poema!

Escrito as 19:16 hrs., de 15/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/01/2019
Código do texto: T6551787
Classificação de conteúdo: seguro