Quando o céu ficar lilás
Quando o céu ficar lilás
E aos poucos as árvores
Perderem suas cores
Transformando-se em sombras
Na retina da noite
E quando a poeira do deserto
Escorrer-se por inteira
E só restar cinzas
Em tua fogueira
E no teu rio
Só houver lama
Quando as estrelas
Não se segurarem no teu céu
E o eclipse cobrir a luz da lua
Quando a fumaça
Tornar-se o teu véu
E teus sonhos escorrerem
Pelas ruas
Olhe nos meus olhos
Porque ainda estarei aqui
Envolta em tuas lágrimas
Cavando a terra
Por um pouco de àgua
Trazendo luz
Pra tua fogueira
Te envolvendo em meu manto
Quando houver fraqueza
Desbravando tua escuridão
Contemplando beleza
Mesmo quando
Tudo que restar
For um olhar
Na neblina da nossa noite
Em paz
Amar