Encontro
O encontro acontece sem rapidez,
Porém, em um intervalo que pode durar um tempo
Ou simplesmente um breve momento!
É algo que acontece entre duas almas,
Entre dois corações.
E no pulsar de nossas emoções,
Nos toca e nos beija a alma.
E nesse encontro ambos rasga o peito e se mostra tal como é.
Sem máscaras, mas amor da cabeça aos pés.