A INTERFERÊNCIA DO PASSADO
Quero ressaltar que não vamos falar
Mais sobre o nosso passado,
Uma nova vida contigo quero formar
Por que nada melhor de que estar do seu lado.
A interferência do passado
Pode ferir o futuro e o presente,
Não vamos destruir um amor apaixonado
Construído pela união da gente.
Ás vezes tocamos nele sem querer
Outras pessoas tocam no assunto para machucar,
Tem pessoas que machucam a outra por prazer
Em ver a desgraça do próximo se alastrar.
Para que isso não ocorra
Vamos evitar esse dilema,
Para que a nossa felicidade não morra
A quietude é a melhor solução para o problema.
Tem passado que foi bom de se viver
Mas tem fatos que não desejamos passar nunca mais,
É o presente que eu quero residir com você
Qualquer sofrimento o passado é capaz.