Imagem mental.

Acordei com uma imagem de uma simples fotografia.

E deste curto sonho faço poesia.

E por dentro, desejo que tudo fosse realidade.

Nós dois trocando experiências novas e felicidade.

Não posso explicar minha fascinação.

Nem mesmo te obrigar a sentir o mesmo.

Como uma flor, desabrocha o meu coração.

Quando estamos em sintonia de sentimentos.

Mas tudo parece ter sido um momento.

Truques da vida em conluio com o tempo.

Que insistem em brincar comigo.

Eu ainda não consigo.

Achar um jeito de te tirar da minha cabeça.

E então um novo ciclo começa

E os medos ainda são os mesmos

O coração de um homem excêntrico se enche de segredos.

Que ele só abre se você vier sem preconceitos.

Ele está em conflito consigo mesmo.

E a imagem mental que a mente dele cria.

Vem deste amor crescente que ele torna poesia.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.