SEMPRE INSATISFEITA
Você não tem sensibilidade
Você não reconhece o esforço que faço por você,
Você não tem um pingo de amabilidade
Já não sei mais o que fazer.
Enfrento crises de ciúmes, aguento certas cantadas
Engulo determinadas indiretas ao nosso respeito,
E o meu esforço não vale de nada
Não dar para viver desse jeito.
Dei chutes, dei cassetadas nas barreiras
Que a vida me proporciona dia-a-dia,
Não quero viver assim a vida inteira
Nessa agonia.
Você nunca está satisfeita
Com tudo que faço por nós dois,
Nada de bom que eu faço você aceita
Sofrimento vem logo depois.
Um dia vou me cansar
De ficar se humilhando por você,
Você vai aprender a me valorizar
Quando me perder.