AMADO...


Amo-te em cada dia, hora e segundo:
À luz do Sol, na noite sossegada.
E é tão pura a paixão de que me inundo
Quanto o pudor dos que não pedem nada.


No silêncio da noite escura,
Linda lua ilumina esse caminho,
Chegamos a brilhar nesse destino
Desfrutar de amor com bravura.


Amor de uma alma taciturna e lúcida;
Amor que é como música esquecida,
Que tem resignação azul de ovelha,
Que dá tudo e não pede nada.


As paredes que insultam divagar
Certo refúgio acima do murmúrio
O barco escondido pela folhagem
O jardim onde a aventura recomeça.


Amor secreto é o amor verdadeiro,
Que, por um azar, chegou atrasado.
Mas com perfeito encaixe de corpo
E alma, na justa medida do pecado!


Vivo tão feliz neste deserto,
Tanto amor e grande afeto.
O meu coração esta aberto,
Sonhando com esse lindo trajeto...

LMBLM

*****

AMADO...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/01/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6551637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.