Sou prisioneiro da alma

Sou prisioneiro de sua alma, sou a alma que em seu peito bate, sou o amor que em você nasce. Sou o amor que você respira, sou a delicadeza de seus sonhos, sou o murmurar de suas palavras, ditas em versos. Sou seu e você e minha.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/01/2019
Código do texto: T6551566
Classificação de conteúdo: seguro