Sentes meu amor?
Sentes meu amor?
O perfume no ar
Que o nosso amor deixou?
Sentes meu amor?
O cheiro da ternura
Que em nós ficou?
Sentes meu amor?
O cheiro da paixão
Em nosso redor?
Sentes meu amor?
O calor no ar
Que dentro de nós
Tem tanto fervor
E nos faz vibrar.
Sentes meu amor, sentes?
Gilberto Fernandes