TE AMO***
Sempre sonhei com um amor assim
És o meu encaixe perfeito, meu eleito
Juntos somos côncavo e convexo
Unidos somos uma só alma
Seus toques são como plumas leves
Seus lábios doce como o mel
Sou parte de você, como também
Agora és parte de mim...
Nosso futuro ainda não se sabe
Mas, o presente é a nossa felicidade
Por isso, já lhe disse e torno-lhe dizer
Sempre te amarei!