NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
Nunca tive nada que me pudesse realizar,
procurava de todas as maneira ser feliz,
mas apenas encontrava sonhos impossíveis.
Desejava alcançar a plenitude da alegria
e a satisfação de existir amando e sendo amado,
porém sobrevivia sem encontrar motivos para viver.
Imaginava a felicidade como algo utópico,
então um dia apareceu uma luz na minha vida,
e eu descobri que com você eu posso ser feliz.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.