Tempo
Passos vão e vem na ânsia de te encontrar
Olhos te caçam,
Não há frestas que a visão não possa entrar.
Mãos tateiam, buscando tua pele tocar,
E o teu cheiro,
Que sinto em todo lugar.
Tão perto e tão distante,
Sei que por aqui está,
Acalento seria te ver,
Mesmo sem poder falar,
Quem sabe um sorriso,
Uma troca de olhar,
Talvez sem querer,
Um leve esbarrar.
Passado e presente,
No mesmo lugar,
Futuro, o que importa?
Destino há de cuidar.