O Beijo e o Amanhã
...O Beijo e o Amanhã...
O beijo que ela me deu
beijo na boca
gosto de paixão
ardeu
como corpo em chama
beijo de louca
de amor
tocou minha língua
o corpo tremeu num frenesi
arrepiou os cabelos
desejos sonhados de ti
sonhos realizados de mim
do Amor de dois
amor demais
amor sem fim
amanhã vou acordar em teu colo
mergulhar em teus oceanos de beijos
amanhã serei teu para sempre
teu coração,teu ar,teu mar,teu sol
teu solo
...orlando noleto...