PRECISO TANTO DE VOCÊ
Abre a janela e me deixa entrar,
eu sou o sol e quero te aquecer.
Abre os teus braços e me acolhe,
não vês como estou carente e só?
Abre para mim o teu sorriso
porque preciso dele para ser feliz;
não vês como estou triste e sozinho
a espera de seu amor e seu carinho?
Teu coração é minha moradia
e sem você eu sinto tanto frio!
não me negue o teu colo e o aconchego,
não me deixe dessa forma tão sozinho.
Nascemos para nos completar,
não percebes que separados definhamos?
Todo mundo necessita ter alguém
e eu preciso muito ter você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.