AMO EM SILÊNCIO
Amo em silêncio...
Tal como o amor do vento
Que se pronuncia em brisas de sentimentos;
Tão sublime como um pensamento
Que há tempos...
Voa para o firmamento
Nos sonhos que tenho.
E cada estrela que vemos
É um verso que declamaremos
E todo o universo, a todo o tempo
Diz também em silêncio: Amemos!
Enquanto isso, a brisa move o catavento
Que gira a todo momento;
Poeticamente atento
Às mudanças do vento.
E aqui, olhando as estrelas ao relento
E meu coração apaixonado e tenso
Também está propenso
Aos caprichos do vento;
Que sopra meus sentimentos
À minha amada anjo que vendo
Meus beijos chegando com o vento;
Suspirando de bons sentimentos,
Apara-os nos lábios, à todo momento...
E uma lágrima escorre de teus olhos de modo lento
Enquanto ela diz em pensamento: Também te amo em silêncio!
Poeta imaginário Poema de meu livro A cidade dos anjos