VOLTE PRA MIM

Sair de minha vida porque?

Se tudo foi um sonho que gostei!

Não me iludi com você

Tudo o que aconteceu eu desejei.

Todo esse sonho não pode despertar

Acabando dizendo ser tudo uma mentira.

Eu acredito no que tenho que acreditar

Não quero te ferir ou que me fira.

Vivo esse sonho de amor bonito

Se preciso for eu amor, vou te implorar.

Dizer que meu sentimento é infinito

Que sem você eu só faço é chorar.

Não quero que vá, e leve minha emoção

O amor implora e te pede pra ficar.

Por que evitar um poema de amor e paixão

Ainda estou te amando não pode me deixar.

Sabe quando percebemos que nosso

Orgulho se esparrama pelos nossos olhos.

E nossos joelhos vão ao chão, eu posso...

Sentir a dor no joelhos e as lágrimas nos olhos!

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/01/2019
Código do texto: T6551259
Classificação de conteúdo: seguro