Tu és o sol da minha Vida
Tu és um sól na minha alma
Sorriso largo, presença da calma
O mar calmo, o dia sereno
Diante deste amor tudo se torna pequeno
Tu és a luz no meu escuro
O preencher do meu vazio
Falta agua, tu és meu rio
Faz frio tu és o meu calor
Tu és tudo quando nada tenho
Tu és algo quando nada encontro
O bem quando só vejo mal
A diferença quando tudo está igual
A cor no preto e branco do arco íris
O azul no céu nublado
O acerto quando tudo está errado
Estás longe quero te do meu lado
Tu és para mim
O que tu és enfim
Tu és em qualquer linguagem e para onde eu for
Meu amor.
Carla Bueno, 09:36, 06/01/2019.