Amor Verdadeiro
O amor não se esquece
No silêncio ele adormece.
Mas uma pequena chama
No coração de quem ama
Reascende-o e aquece
Amor verdadeiro tem raiz
Há um provérbio que diz
Que ele vive eternamente
As vezes, até ignorado
Mas sempre será lembrado
Pelo coração que sente
Amor verdadeiro é livre
Nada o prende ele vive
De carinho e lealdade
Numa alma que é pura
Que tenha paz e ternura
Que viva em sinceridade