Passarinho

Um dia o passarinho

Voou para perto de mim

Fez ninho em minha janela

E cantarolou sem fim

Tão doce passarinho

Voava pra longe e perto

Mas nem sequer um dia

Deixava de ofertar seu afeto

Quando raiava o sol

Assobiava um gentil bom dia

E tudo se modificava

Só porque ele existia

Para ficar não precisava de gaiola

Voava livre pela vida

Por isso sempre, sempre voltava

Cantando o bem querer que sentia

Sem nada falar muito me ensinava

Sobre o amor e também sobre zelo

Dispensando sobre ele todo meu carinho

A todo instante conseguia vê-lo

O amor como o passarinho

Quando menos esperamos pousa em nossa janela

Quem me dera também ser passarinho e voar em liberdade com ela.