ENCANTO DE AMOR
Depois de longo tempo
estou só novamente
no aconchego de minh'alma
que, se renova diante
das muitas flores nos jardins
de tantas cores e a solidão
se fez cesta de jasmins
perfumando-me o porão,
na casa de meus sonhos!
Caem-me ao colo
estrelas multicores,
brilhando paz na rua
dos amores!
Lindos serão os versos
meus, sentada na calçada
brincando com o vento no capim
a balançar esta noite quente!
Quando enfim o amor chegar,
estarei repleta de poesias
para esse amor eu encantar!
Eugênia L.Gaio