Egoísta.
Acabou...
Não é porque não era vontade de Deus.
Acabou porque fiz meus gostos ao invés dos seus.
Acabou porque eu ouvia,
Mas não escutava.
Falava, mas não dizia nada.
Olhava nos olhos.
Apenas vazio.
Beijava com a cabeça vaga.
Retia as palavras de carinho.
"É cedo demais", pensava.
Ao invés de flores, espinhos.
Eu vivia.
Não sentia.
Os belos momentos se esvaíam.
Quando me dei conta,
Já tinha esfriado o coração...
Coração de quem tanto me queria.