O Fogo

Um beijo, uma centelha

Ela entra em contato

E o meu corpo incendeia

O toque das tuas mãos

Faz todo meu ser

Entrar em combustão

Faz pegar fogo meu coração

Semelhante a um vulcão

Quando entra em erupção

Calor mortal

Mais quente que a coroa do sol

Fusão colossal.