FRUTO BOM

plantei uma árvore em mim !

dentro do meu coração...

na esperança de um bom fruto nascer

a árvore foi o meu amor

e o fruto bom é você !

13/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/01/2019
Código do texto: T6551114
Classificação de conteúdo: seguro