Meu netinho
Hoje, peguei no colo,
novamente, o meu netinho.
Sinto que ele é,
Do meu coração, um pedacinho.
Tão fofo, tão meigo, tão lindo,
que me ponho a agradecer:
A Deus, por Seu amor,
e por comigo parecer.
De tudo o que já vivi,
nunca pensei em um neto ter,
mas aprouve a Deus abençoar-me,
para com ele envelhecer.