TEIA
Assim meio sem jeito você veio,
timidamente e com um sorriso cativante,
acercou-se e me enredou de tal maneira
que me restou apenas suspirar.
Pensei que era como chuva de verão,
mas depois que vi o céu no seu olhar
senti estrelas piscando em mim.
Tentei fugir para não me apaixonar,
mas o danado do cupido me atingiu,
agora estou submerso neste mar de amor.
O tempo passa... passa... e mais e mais
o que sinto percebo que aumenta
e me deixa inerte e sem forças.
Mas quer saber a verdade?
como é gostoso te amar...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.