NÃO PEDI
Eu não pedi pra nascer
E ainda tenho que trabalhar
Ser sulfurada
Ser humilhada
Eu não queria nascer
E ainda tenho que sofrer
Ser explorada
Ser comandada
Eu não queria crescer
E ainda ter que ser adulto
Ser adulto não passa
Ser esquecido
Ser maltratado
Eu não queria me apaixonar
Ser irracional
Ser Manipulada
Eu não queria idiota envelhecer
Ser chamada de velha
Ser acudida
Eu não queria morrer
Ser enterrada
Ser fim
Ser verme em terra.