Acredito como poeta

Acredito como poeta, que escrevemos o nosso universo. Mais o meu mundo gira em torno da alma feminina, não sei dizer como nasci de um amor de uma mulher e de um homem. Mais sei dizer que nasci para amar uma mulher. que em mim virou poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/01/2019
Código do texto: T6550995
Classificação de conteúdo: seguro