Que atitude

Que atitude, devo tomar se meu coração não para de te amar, mesmo longe ele esta preso a ti. Ás, vezes penso em arrancar do peito esse amor latente, mais meu coração faz te amar mais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/01/2019
Código do texto: T6550989
Classificação de conteúdo: seguro