SILÊNCIO
O SILÉNCIO FERE;
MUITAS VEZES A VERDADE MACHUCA
PORÉM,
NOS LIBERTA DE UMA MENTIRA DOLOROSA.
A FALTA DE DIÁLOGO,
O MEDO DO SENTIMENTO,
DIZER UM “EU TE AMO”
MUITAS VEZES INCOMODA…
MAS PRA QUE FALAR?
PALAVRAS QUE QUE PODEM MAGOAR,
MELHOR MESMO É ESCONDER, MENTIR…
PALAVRAS MAGOAM, FEREM,
MAS TEM QUE SER PROFERIDAS
ESCONDER E MENTIR É UMA FACA QUE DILACERA A CARNE E CORROMPE A ALMA.
VERDADE,
SOMENTE A VERDADE LIBERTA ALMA,
ACALMA O CORAÇÃO
CICATRIZA AS FERIDAS…