Entre lacunas

Entre lacunas do passar do tempo, o amor foi se transformando em ritos, normas que inventam no decorrer dos anos, que não podemos amar a quem gostamos ou casar, ou juntar. Assim ficamos estagnados viramos repressores do amor.O amor e livre das amarras do passado que já passou, sou a liberdade sou o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/01/2019
Código do texto: T6550972
Classificação de conteúdo: seguro