O mundo do poeta

O mundo do poeta pode ser lúdico, traz com as palavras o que da a diversão em poesia. Mais sinto que em minhas palavras, trago ao coração feminino todo o amor, que ela idealizou para a sua vida. O a percepção como deveria se sentir, quando amada. O amor faz parte do universo em todas as fazes da vida, e esse o amor que desejo transmitir em versos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/01/2019
Código do texto: T6550964
Classificação de conteúdo: seguro