Já chorei

Já chorei por amor, não tenho vergonha de dizer, pois o que sinto no peito e a felicidade de poder ainda sentir amor. O amor tem significado distinto, cada um sente de um jeito,e eu sinto com minha alma e escrevo com o coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/01/2019
Código do texto: T6550958
Classificação de conteúdo: seguro