O amor e livre

As vezes sofremos por pensamentos obscuros, por causa do amor. Na inércia ficamos a sofrer, mesmo antes de acontecer. Ou somos imaturos, o obsessivos ou medrosos de perder algo que não e sua propriedade. O amor não e inócuo e livre, e para sentir no coração na alma feminina, o amor tem que ser respeitado pela as duas partes, o amor e a junção de dois corpos que se amam intensamente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/01/2019
Código do texto: T6550953
Classificação de conteúdo: seguro